Delizie a Tavola tra Tuscia e Sardegna

Galleria fotografica di alcuni dei piatti del piatti dell’ Osteria del Seminario

SU TALLERI MANNU

Selezione di salumi tipici della Sardegna e della Tuscia, pecorini di varie stagionature accompagnati da composte e miele in abbinamento, bruschette e sfiziosita’ del giorno.

O’cipollaro

Cipolla bianca di Nepi al forno con pecorino sardo di Gavoi, pane carasau artigianale ed emulsione di prezzemolo.

Culurgiones fritti

Culurgiones Ogliastrini, ripieni di formaggio pecorino e patate, sale al mirto. Ogni porzione include 3 Culurgiones

Ortolano

Composizione di verdure miste di stagione. 

Maltagliati del Seminario 

Pasta all’uovo di nostra produzione con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, scapicollata croccante di Nepi norcineria E. Brunetti e pepe.

Malloreddus del Campidano  

Pasta tipica della Sardegna pastificio Tanda e Spada, ragu’ di salsiccia al finocchietto, ricotta stagionata e zafferano.

Culurgiones d’Ogliastra 

Ravioloni tipici della Sardegna, ripieni di pecorino fresco e patate, conditi con pomodoro fresco.

Gnocchi doppio tartufo  

 Gnocchi di patate ripieni di tartufo estivo, conditi con crema di pecorino di Gavoi e tartufo scorzone.

Stracotto di cinghiale 

Stracotto di cinghiale

Delizia del Vescovo  

Filetto di manzo locale in salsa cremosa di nocciole della Tuscia azienda Luca Di Piero

Bombas cun bagna 

Polpette di vitellone al sugo profumato di zafferano.

Porceddu

Maialino cotto al forno e servito tiepido come da ricetta tradizionale della Sardegna (solo su prenotazione)

Noccioloso

Semifreddo alla nocciola, ricoperto di cioccolato fondente croccante.

Seada di Nuoro  

Dolce tradizionale della Sardegna che combina formaggio filante e miele colato in un delizioso involucro di pasta fritta.

 

Canestrello buono e bello

Gelato extra al mirto, lavorato in esclusiva per noi dal maestro gelataio P. Darida, accompagnato con liquore al mirto.

Zuppa inglese espressa 

Savoiardi artigianali di Dorgali, crema pasticcera e Alkermes.

CUCINA CREATIVA A NEPI

Non perdete l’occasione di scoprire l’Osteria del Seminario e la cucina della chef Sandra Uras. Venite a visitarci nel nostro ristorante a Nepi (VT),  a due passi da Roma, per un’esperienza culinaria indimenticabile! Cosa aspetti? Scopri il menu del ristorante e prenota un tavolo!
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