L'OSTERIA DEL SEMINARIO: FUSIONI DI TERRA TRA TUSCIA E SARDEGNA

“Ho sempre respirato il profumo della tua cucina. Anche tu papà profumavi di buono, profumavi d’amore e ora la mia cucina profuma di Te!”

- Sandra Uras Chef

"TRADIZIONE, ACCOGLIENZA, ATMOSFERA E sapori AUTENTICI ALL'OSTERIA DEL seminario"

Osteria del Seminario nasce dal desiderio di proporre una cucina di fusione tra la Sardegna, la mia terra di origine e la Tuscia, il territorio che ci ha accolto da più di 30 anni. Sono figlia “d’arte” poiché il mio papà era uno chef e da ragazzino ha sempre lavorato nella ristorazione. I miei genitori hanno avuto sempre ristoranti e di conseguenza ho sempre respirato il “profumo” della cucina. Con mio marito Gianni abbiamo aperto questa osteria con 3 obiettivi precisi:
  • Il rispetto della tradizione
Rispettare la tradizione nei nostri piatti usando materie prime di eccellenza.
  • Accoglienza
Ospitare ed accogliere con gentilezza e professionalità i nostri clienti. Stando sempre attendi ma mai invadenti
  • Atmosfera
Creare un ambiente caldo e famigliare dove ci si possa senitre bene e con tutti i sensi appagati

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CUCINA CREATIVA A NEPI

Non perdete l’occasione di scoprire l’Osteria del Seminario e la cucina della chef Sandra Uras.

Venite a visitarci nel nostro ristorante a Nepi (VT),  a due passi da Roma, per un’esperienza culinaria indimenticabile!

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