IL NOSTRO MENU

Su Talleri Mannu

PRIMI

Maltagliati del Seminario 

SECONDI

Delizia del Vescovo

CONTORNI

Contorno di stagione

DOLCI

Canestrello buono e bello

Trattiamo unicamente prodotti freschi e stagionali. Alcuni dei piatti presenti nel menu potrebbero subire variazioni o non essere disponibili.  Nel nostro ristorante potrete trovare delle specialità giornaliere e dei piatti fuori menu preparati dalla nostra chef.

Per iniziare

I nostri antipasti combinano i sapori della Tuscia e della Sardegna in un’esperienza gustativa unica. Questa fusione di sapori crea un’esplosione di gusto che soddisfa il palato. 

Sul tavolo troverete il fragrante Carasau tipico della Sardegna e il pane di grano duro del panificio artigianale Nepipan!

LA NOSTRA PASTA

La pasta all’uovo e’ sapientemente lavorata con amore da Sandra usando solo la semola di grano duro del consorzio Sardo Grano Cappelli di Tuili e uova biologiche provenienti da allevamenti a terra.

CUCINA CREATIVA A NEPI (VT)

Non perdete l’occasione di scoprire l’Osteria del Seminario e la cucina della chef Sandra Uras.

Venite a visitarci nel nostro ristorante a Nepi (VT),  a due passi da Roma, per un’esperienza culinaria indimenticabile!

Cosa aspetti? 

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